Curriculum Provvisorio [Pagina in Costruzione]

Ciao, attualmente sto cercando un lavoro come Aiuto Cuoco; ma sono disposto a svolgere altre mansioni come ad esempio l’operaio in una fabbrica, in quanto a me piace svolgere vari tipi di lavoro e adoro imparare nuove cose. E’ bello scoprire e lavorare imparando nuove cose.

Se hai lavoro da offrirmi contattami, valuta anche la presa visione del mio curriculum. Visualizzalo all’indirizzo http://curriculum.gabrielevisioli.it.

E’ disponibile una copia del mio curriculum in formato PDF all’indirizzo http://curriculum.gabrielevisioli.it o su www.gabrielevisioli.it/go/curriculum-onedrive aggiornato all’ultima versione.

Se hai delle opportunità lavorative nel mondo della ristorazione dagli un’occhiata. Grazie. 😉


Nota: il curriculum che trovate all’indirizzo http://curriculum.gabrielevisioli.it e quello all’indirizzo www.gabrielevisioli.it/go/curriculum-onedrive sono lo stesso curriculum in formato PDF all’ultima versione.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Video Curriculum

In questo video presento il mio curriculum elencando i luoghi di lavoro e le competenze acquisite

[VIDEO]

Curriculum Vitae

– Nel curriculum, per questione di privacy vengono omesse informazioni personali come l’indirizzo di abitazione. Per ottenere queste informazioni vi basta contattarmi. –

Quanto segue è il mio curriculum elencando i luoghi di lavoro e le competenze acquisite.

Il curriculum è diviso in due parti: Nella prima vengono elencate tutte le esperienze lavorative legate al mondo della ristorazione, mentre nella seconda vengono elencate altre esperienze lavorative (come ad esempio la campagna al Consorzio Casalasco del Pomodoro).

  • Parte Prima: Esperienze Lavorative legate alla Ristorazione (Ristoranti, Alberghi, …);
  • Parte Seconda: Esperienze Lavorative non legate alla Ristorazione (Fabbriche, …)

Parte Prima: Esperienze Lavorative legate alla Ristorazione (Ristoranti, Alberghi, …)

[Parte Prima]

 

Parte Seconda: Esperienze Lavorative non legate alla Ristorazione (Fabbriche, …)

[Parte Prima]