Indice Ricette

Antipasti

Gli Antipasti vengono consumati prima del Primo Piatto, solitamente sono composti da Salumi, Formaggi, …

  1. aaa

 

Primi Piatti

I Primi Piatti vengono consumati dopo gli Antipasti e prima dei Secondi Piatti, solitamente sono composti da Pasta, Pasta Ripiena, …

  1. aaa

 

Secondi Piatti

I Secondi Piatti vengono consumati dopo i Primi Piatti e prima del Dessert (o dolce), solitamente sono composti da Carne (Bianca, Rossa, …), …

  1. aaa

 

Dessert (o Dolce)

I Dessert vengono consumati dopo i Secondi Piatti, solitamente sono composti da Fette di Torta, Semifreddi, … Solitamente il Dessert insieme alla Frutta concludono il Pasto.

  1. aaa

 

Ricette Base

Le Ricette Base sono quelle ricette che servono a crearne alte, come per esempio la Salsa al Pomodoro serve per creare l’Amatriciana.

  1. aaa

 

Guarnizioni

Le Guarnizioni sono quelli ingredienti che (come dice il nome) servono per guarnire, abbellire e completare un piatto.

  1. aaa

(C) Gabriele Visioli, Tutti i Diritti sono Riservati – E’ vietata la riproduzione (anche parziale) dei singoli contenuti, senza AUTORIZZAZIONE SCRITTA da parte di Gabriele Visioli. Per info: www.cuoco.gabrielevisioli.it/copyright

Per contattarmi visita l’indirizzo www.gabrielevisioli.it/contatti.